THE DAY のシェフ SHINはイタリア帰りです。
イタリアでスタンダードなカプート社の小麦粉とイタリア産のハイグレードなセモリナ粉を使っています
本当に香り&歯切れが良くて、パスタがちゃんと美味しいのが自慢です
自家製のパンチェッタと上質な玉子を使って”カルボナーラ”にしたり
上質なオリーブオイルとコショウ、チーズで仕上げた”カチョエペペ”など
その日のオススメでお出ししています
是非、ご来店頂いた際にはおためしになってください
THE DAY のシェフ SHINはイタリア帰りです。
イタリアでスタンダードなカプート社の小麦粉とイタリア産のハイグレードなセモリナ粉を使っています
本当に香り&歯切れが良くて、パスタがちゃんと美味しいのが自慢です
自家製のパンチェッタと上質な玉子を使って”カルボナーラ”にしたり
上質なオリーブオイルとコショウ、チーズで仕上げた”カチョエペペ”など
その日のオススメでお出ししています
是非、ご来店頂いた際にはおためしになってください
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
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