自家製の手打ちパスタ フェットチーネ 高円寺 THE DAY FOOD LAB

THE DAY のシェフ SHINはイタリア帰りです。

イタリアでスタンダードなカプート社の小麦粉とイタリア産のハイグレードなセモリナ粉を使っています

本当に香り&歯切れが良くて、パスタがちゃんと美味しいのが自慢です

自家製のパンチェッタと上質な玉子を使って”カルボナーラ”にしたり

上質なオリーブオイルとコショウ、チーズで仕上げた”カチョエペペ”など

その日のオススメでお出ししています

是非、ご来店頂いた際にはおためしになってください

THE DAY FOOD LAB

高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。