シエナ名物 手打ちピーチ

DAYの”シェフ”シンはイタリアでの修行経験があります

トスカーナでも半年過ごしました

その時の最寄りの街がシエナ

シエナの名物パスタが日本のうどんのような”ピーチ”

現地ではニンニクの効いたトマトソースで食べたりします

DAYでは今はトリッパの辛いトマトソースと合わせてます

モチモチ噛みごたえの良い食感でとても美味しいです

是非おためしください

THE DAY FOOD LAB

 166-0002 杉並区高円寺北3-23-11 アンシャンテビル 2F

 TEL:03-5356-8900 

 www.thedaytokyo.com 

 18:00-25:00 (不定休)

THE DAY FOOD LAB

高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。