自家製パンについて

パンももちろん自家製です

お店はベースがレストランの考え方でいるので

パンは基本無料で、お客様が必要な分だけお出ししています

低温長時間発酵のチャバタやフォカッチャ、クミンの入ったパン

全粒粉入りのバケットなど、スタッフそれぞれその日の気分でこねています

お食事のお供にしていただけたら幸いです

オリーブオイル、バターが必要であればご用意致します

皆様の召し上がるものが安心、安全であればと思います


THE DAY FOOD LAB 

 166-0002 杉並区高円寺北3-23-11 アンシャンテビル 2F

 TEL:03-5356-8900 

 www.thedaytokyo.com 18:00-25:00 (不定休)

THE DAY FOOD LAB

高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。