当店でサラダなど、決めどこで活躍しているビネガーの1つがこちらのシャルドネビネガー
スペイン産のワイン用高級ぶどう品種シャルドネを使用しています
スイートで優しい酸味が特徴的なこのビネガー
サラダも上品に仕上がってしっかりと野菜の味わい引き出してくれます
「こんなに良いビネガー使ってます!」ってお客様に普段なかなかうまく伝えられないので
この記事を読んだお客様、当店の調味料使いに興味持っていただけたら幸いです
なんでも聞いてください、お答えいたします
当店でサラダなど、決めどこで活躍しているビネガーの1つがこちらのシャルドネビネガー
スペイン産のワイン用高級ぶどう品種シャルドネを使用しています
スイートで優しい酸味が特徴的なこのビネガー
サラダも上品に仕上がってしっかりと野菜の味わい引き出してくれます
「こんなに良いビネガー使ってます!」ってお客様に普段なかなかうまく伝えられないので
この記事を読んだお客様、当店の調味料使いに興味持っていただけたら幸いです
なんでも聞いてください、お答えいたします
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
0コメント