当店で人気のある前菜の一つ
”紫キャベツと季節フルーツのピンクサラダ”
千切りした紫キャベツをさっと湯通し
そしてそのキャベツを茹でたお湯をベースに調味液を作っていきます
このお湯にビネガーを垂らすと。。。
ピンク色に変わります。お砂糖やお塩、スパイスで調味して、先程湯通しした紫キャベツを漬け込みます
数日寝かしたら完成。
季節のフルーツと混ぜて、彩りよく盛り付けたら完成です
是非食べにいらしてください
当店で人気のある前菜の一つ
”紫キャベツと季節フルーツのピンクサラダ”
千切りした紫キャベツをさっと湯通し
そしてそのキャベツを茹でたお湯をベースに調味液を作っていきます
このお湯にビネガーを垂らすと。。。
ピンク色に変わります。お砂糖やお塩、スパイスで調味して、先程湯通しした紫キャベツを漬け込みます
数日寝かしたら完成。
季節のフルーツと混ぜて、彩りよく盛り付けたら完成です
是非食べにいらしてください
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
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