入荷しました
フランスの林檎のブランデー”カルヴァドス”
その造り手のクリスチャン・ドルーアンが仕掛けた30種類ものリンゴをベースに作ったクラフトジン
”ル・ジン”
香り、味わいはまさにリンゴです
例えるならジントニックにすると少し甘口のシードルの様な雰囲気に
個人的には何も絞らなくても美味しいですが、ジントニックにあえてライムではなくレモンでも
爽やかだし、ボトル、エチケットデザインもまさにフランスらしく好みです
ル・ジン ジントニック(フィーバーツリートニック使用) ¥1,000
入荷しました
フランスの林檎のブランデー”カルヴァドス”
その造り手のクリスチャン・ドルーアンが仕掛けた30種類ものリンゴをベースに作ったクラフトジン
”ル・ジン”
香り、味わいはまさにリンゴです
例えるならジントニックにすると少し甘口のシードルの様な雰囲気に
個人的には何も絞らなくても美味しいですが、ジントニックにあえてライムではなくレモンでも
爽やかだし、ボトル、エチケットデザインもまさにフランスらしく好みです
ル・ジン ジントニック(フィーバーツリートニック使用) ¥1,000
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
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