イタリア産のジンが相次いで上陸してます
ハチミツで仕上げたピッグスキン
液体も黄色く、香りもハチミツの匂い
ロックで飲んでみると、甘くはないんです
トニックを足してgin&tonicで
なるほど!急に蜂蜜の香りがアップ!
アメリカのBARHILLよりハチミツが強いかも!
レモン絞ったら面白そう
毎日いい量が売れています!
いつ手に入んなくなるかわからないので、お早めに!
イタリア産のジンが相次いで上陸してます
ハチミツで仕上げたピッグスキン
液体も黄色く、香りもハチミツの匂い
ロックで飲んでみると、甘くはないんです
トニックを足してgin&tonicで
なるほど!急に蜂蜜の香りがアップ!
アメリカのBARHILLよりハチミツが強いかも!
レモン絞ったら面白そう
毎日いい量が売れています!
いつ手に入んなくなるかわからないので、お早めに!
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
0コメント