NEW LIQUR(LIMITED) "FAIR GOJI liquer" 新しいリキュールの入荷です
フランスのメーカー フェアからGOJIリキュールです
アジアのクコの実を使った甘酸っぱいリキュール
よく杏仁豆腐の上に乗っている赤い実のアレです
あんな小さい実でリキュールを作る時点でどれだけの実を漬け込んだんだろうなんて思ってしまいます
味わいは甘酸っぱく、カシスでも木苺でもなく... ソーダでさっぱり美味しい感じです!
青春の甘酸っぱさ思い出したい方、飲みにいらしてください
NEW LIQUR(LIMITED) "FAIR GOJI liquer" 新しいリキュールの入荷です
フランスのメーカー フェアからGOJIリキュールです
アジアのクコの実を使った甘酸っぱいリキュール
よく杏仁豆腐の上に乗っている赤い実のアレです
あんな小さい実でリキュールを作る時点でどれだけの実を漬け込んだんだろうなんて思ってしまいます
味わいは甘酸っぱく、カシスでも木苺でもなく... ソーダでさっぱり美味しい感じです!
青春の甘酸っぱさ思い出したい方、飲みにいらしてください
THE DAY FOOD LAB
高円寺にあるカフェ&ダイナーTHE DAY FOOD LAB。 40種類以上のジンや4〜5種類の海外のクラフトビールを生でご用意。 都内では珍しいフィリーチーズステーキサンドイッチや炭火を使った肉料理。 旬な食材を使った季節料理などデイリーに料理が楽しめます。
0コメント